22:03 

Зима 2018

Мэдя
виртуальный приключенец
Я думаю, что ничего страшного не произойдет, если за зиму я отчитаюсь чуть раньше. Многие фото, к сожалению, только на телефон, да и покупки далеко не все, но сразу фотографировать не всегда было сподручно, а фотографировать потом не всегда есть желание (например, одного платья и белья из Intimissimi, которое заставило мой кошелек рыдать, тут точно нет).


В очередной раз в связи с набором веса появилась необходимость приобрести новые джинсы. Темно-серые с высокой посадкой на самом деле хотела давно, потому что на работе не очень комфортно весь день сидеть в джинсах с более низкой посадкой, а этот цвет универсален для моего гардероба. Зеленые - моя любовь с первого взгляда. Причем, увидела их в Zara, но мне показалось, что размер не подойдет и, обойдя весь ТЦ в поисках такого же, все-таки решила примерить и они подошли... Ремни решила купить просто потому, что у меня нет ни одного, а удлиненная рубашка из Stradivarius - это импульсивная покупка под действием скидок. Тем не менее, оказалось более чем носибельной с черным платьем или теми-же темно-серыми скини. Две книги (одна из которых оказалась невероятно летней и была отложена для более подходящего сезона) не требуют комментариев, как и новая устойчивая кружка на работу.

На второй фото - более необходимые вещи. В связи с довольно крепкими морозами пришлось все-таки взять что-то на замену зимним ботинкам, служившим мне лет 10. Так как на добротную зимнюю обувь денег у меня не хватило, было принято решение в пользу толстой подошвы и каблука, которые не дают ногам промерзнуть. Привыкала долго, конечно, но в итоге бегаю. Сумку купила, потому что рюкзак, с котором бегаю на работу, постепенно приходит в негодность, а купить новый добротный рюкзак сложнее, чем найти живого единорога. Сумка не то, чтобы предел мечтаний, но какой-то более-менее баланс. Ремень - с алиэкспресса. Ближе не нашлось.



Далее - чехол мечты для телефона. В итоге закрывающийся кожанный мне вообще не понравился - не удобно пользоваться камерой, поэтому опять-таки решила отдать предпочтение силиконовому. Браслеты заказывала на Wildberries, помады - Avon. очередная темная помада точно такого же цвета, как и все мои остальные. Не знаю, почему в момент покупки мне всегда кажется, что она какая-то другая. Кстати, новый фончик для фото - бамбуковое полотно из Леруа.

На втором фото - новогодний подгон на работе в виде фирменного ежедневника.





Ну и гора всякого разного косметоса, который не требует комментарием, как мне кажется :)




@темы: Бижутерия, Джинсы, Косметика, Обувь, Одежда, Повседневная одежда, Сумки

Комментарии
2018-02-24 в 22:39 

jultschik
:vo:

2018-02-24 в 22:40 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Мэдя, отличные фотки! Я тоже люблю natura siberica :)

2018-02-24 в 23:57 

Арчибальд Сигизмундович
Добрым словом и пистолетом можно добиться много большего, чем просто пистолетом (с)
Ремень - с алиэкспресса
я дико извиняюсь, а у вас ссылки на него не осталось? очень крутой ремень.

2018-02-25 в 06:12 

Naril
Don't believe in miracles, depend on them (c)
А расскажите про маски для лица и нечто серое от NYX, пожалуйста)

2018-02-25 в 07:00 

Мэдя
виртуальный приключенец
Naril, маски для лица - тканевые от Holika Holika. Нечто серое от Nyx - это их жидкие тени. Я, откровенно говоря, ими вообще не довольна. Предполагала, что они прямо будут ровно ложиться металлическим слоем, а они скатываются и вообще хлопьями какими-то.

Арчибальд Сигизмундович, ссылка на ремень. Когда я брала, он дешевле был на 100 рублей почти, но качество вообще добротное.

2018-02-25 в 17:18 

Айрин, Серая Ведьма
Everything is connected
А какой у Вас размер?

2018-02-26 в 03:04 

Мэдя
виртуальный приключенец
Айрин, Серая Ведьма, верх 44, низ 46. Или про размер чего вы спрашиваете?

2018-02-26 в 08:56 

Айрин, Серая Ведьма
Everything is connected
Мэдя, про джинсы. Понятно, худенькие Вы :) я просто надеялась, что там появились и большие размеры.

2018-02-26 в 15:18 

Мэдя
виртуальный приключенец
Мэдя, размеры джинсов в разных магазинах - это моя боль просто. Например, черые из бершки - 38 размер. Из Зары - 40. Везде мерить надо :( В некоторых других магазинах 40 - это очень большой для меня размер.

2018-02-26 в 16:15 

Айрин, Серая Ведьма
Everything is connected
Мэдя, так всегда так :) Любой размер.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I love beautiful things

главная