19:45 

Покупки осени

Мэдя
виртуальный приключенец
Этой осенью меня петух в жопу клюнул, поэтому я очень неожиданно и очень резко вышла на работу в офис. Очень затратно, скажу я вам, сие мероприятие после домохохяйства и работы на дому, потому что гардероб пришлось обновлять чуть ли не полностью. Фотографировалось все по по мере приобретения, так что извините - четкого разбиение по категориям у меня не получилось.

Началось все с абстрактных поисков чего-нибудь для офиса. Но когда я ищу что-то абстрактное, я, как правило, не нахожу ничего, поэтому спустя несколько часов изнурительного шоппинга, я увидела на девушке платье и сказала "Хочу такое!". Такое нашлось в следующем же магазине. Но беда не приходит одна, поэтому очень скоро выяснилось, что на фоне плохого питания и отсутствия какой-либо целенаправленной активности, меня разнесло и я перестала помещаться в свои приталенные пальтишки. Решено было взять что-то более-менее терпимое к такому положению дел... Но при всем многообразии выбора, из приличного можно было найти только парку. Причем, я еще очень долго морочила себе и продавцам голову, потому что мне очень не хотелось, чтобы к моей куртке прилипло пол автобуса.



Дальше градус драмы немного снизился, поэтому покупать вещи стало попроще. Хотя с джинсами я намучилась, конечно, ибо редко какие джинсы имеют нужный мне цвет, желаемую посадку, да еще и хорошо садятся при этом.



Следующей проблемой стал корпоратив. Я вообще не про платья, тем более выходные. А еще мне нельзя носить туфли. Так что вы можете себе представить, какой каторгой для меня стали поиски платья. В итоге, силами прекрасного консультанта, было приобретено целых два платья, с которыми я могу надеть более-менее любую обувь. Дабы добавить нарядности, купила еще парочку украшений, хотя то, что справа, собираюсь носить с вязанным платьем с первого фото.



В очередной раз озадачилась обновлением коллекции трусов. На этот раз хотелось чего-то без картинок, но и без обилия кружева и рюшек и с хорошим составом. И, спустя два часа на wildberries, такое действительно было найдено. Хотя, надо признать, что сайт нещадно врет по поводу состава.



На тему того, как я покупала новый тональник, можно снять целый драматический сериал. Дело в том, что я довольно долго пользовалась СС-кремом от Lumene (не то, чтобы у такой Белоснежки был выбор) и он меня полностью устраивал. Не устраивала меня его новая цена, потому что, ну посмотрим правде в глаза, 1200 рублей он не стоит. В общем, я очень долго ходила кругами, но решила, что раз подходит, то надо брать. А эти козлы, похоже, не только упаковку поменяли, но и состав. Теперь этим совершенно невозможно пользоваться. От расстройства купила тональник подешевле, который оказался в принципе неплохим, если старательно запудрить.

И тут на днях ощутила необходимость в еще одной косметичке, куда бы я сложила все то и чем я крашусь на каждый день (на самом деле мне лень краситься каждый день), чтобы тихонечко уносить все из спальни, где по утрам еще спит муж, или просто кинуть одним мешком в сумку, если я подозреваю, что краситься придется не дома. Масочки набрала, чтобы интереснее было в Overwatch играть по вечерам.



Yakuza Kiwami - это была драма похлеще тональника. Я эту игру хотела... с мая. Кое как дожила до августа и сделала прелзаказ в ДНС, но мне ее так и не привезли. Поэтому это были пляски с заказом игры из московского магазина на московский адрес, чтобы человек, который летел ко мне с документами, привез еще и игру, потому что ждать родной доставки этого магазина мне показалось очень мучительно. Никогда больше не буду делать предзаказы. Ну и наконец-то мышку заменила: перелезла с рейзера на очень бюджетный лоджитек и вообще не жалею.



Для дома в этот раз было куплено не очень много... точнее, не очень много того, что заслуживало бы фото, потому что это все были довольно необходимые и скучные вещи. Но вот за стаканами я гуляла очень долго (опять-таки, тут целая драма случилась) по всяким Zara HOME и прочим подобным заведениям, что все было более чем уныло. А потом зашла в Ашан. Постельное было сшито на заказ (опыт с готовым постельным из икеи мне не понравился, потому что такое качество меня не устраивает) из ткани, которую я выбрала спонтанно. Она вообще не в кассу по цветовой гамме, но очень уж мне хотелось чего-то такого дикого.


@темы: Бельё, Бижутерия, Верхняя одежда, Джинсы, Косметика, Кофты, Одежда, Платья, Повседневная одежда

Комментарии
2017-11-20 в 20:37 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
Мэдя, какой прекрасный пост! Я Вас обожаю :) Наконец-то хорошие фотографии, подписи, ссылки - прекрасно, просто прекрасно. Понравились платье с кожаными рукавами, черные украшения, мятые стаканы и постельное белье. Поздравляю с выходом на работу!

2017-11-27 в 02:06 

Нэко
🌠я не скульптура, застывшая и неизменная, я — живая и несовершенная🌠
Мэдя, кстати да, присоединяюсь к aktivpozitiv — пост просто восхитительный, все бы такие посты писали! Прочла с огромным удоовльствием, ведь в постах, где просто выкладывают, например, фотки с сайта, нет ни смысла, ни интереса — а у вас всё так хорошо сфотографировано и подробно расписано) Спасибо) Постите ещё в сообщество, пожалуйста — интересно будет читать о ваших покупках)) :female::female::female:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I love beautiful things

главная