Элхэ.
Девочка становится взрослой, когда начинает красить глаза - с этого момента ей больше нельзя плакать. (с)
Так как уже черти сколько времени я являюсь безработной к радости своего МЧ, примерно три месяца назад я отправилась в центр занятости. Ну естественно, что никаких вакансий они мне не предложили, зато выплатили пособие по безработице. Все три месяца я помнила о приходе денег но героически их не трогала (что было очень сложно) а буквально на прошлой неделе навалилась депрессия и захотелось чем-то порадовать себя. Сразу скажу -тратить деньги, которые ты не заработала, не получила в подарок от родителей или своего мужчины, а как бы халявные-ни с чем не сравнимое удовольствие. И было огромное желание накупить всякой хрени типа упаковки киндер-сюрпризов но...практичнность взяла свое и я отправилась на очередной и-нет шопинг.
Платье-дубль голубого, ниже фото из реала для сравнения, но мне очень нравятся платья от Софи, у них почти всегда идеальный крой (жаль только на некоторые очень милые модели цена просто адски кусается). Ну и джемпер.
читать дальше
читать дальше

Мое первое уходовое средство за сколько-то там лет. Т.к. тональниками я не пользуюсь, а кожа сухая и часто розовеет в холода
читать дальше

@темы: Платья, Одежда, Кофты, Косметика