10:13 

Покупки за лето

Мэдя
виртуальный приключенец
Лето вышло довольно унылым: то в магазинах ничего приличного действительно нет, то ли финансовый кризис сказывается...

Самыми радостными, пожалуй, были покупки для творчества - новая гуашь в тюбиках и маркеры с алиэкспресса, которые я давно хотела попробовать.



Еще не удержалась все-таки и взяла маленький продолговатый блокнот с белыми листами (Читай-город) - хочу забахать в нем серию иллюстраций на восточную тематику (но у меня, конечно, не хватит на это времени и он так и останется лежать на годы). Ну и косметичку за 99 рублей в MODIS взяла, чтобы использовать в качестве пенала. Также в Читай-городе взяла три книжки Фрейда по акции, потому что когда-то такое любила. Сейчас, видимо, не очень люблю.



Для дома немного обновок в этом сезоне: кимоно из льна и легкие штаны с распродажи в ТВОЕ. Еще я наконец-то нашла себе удобную бутылку для воды, которая бы не текла из разных мест. Не уверена на счет годности пластика, но по факту бутылок из годного для этого дела пластика не встречала вообще. В лучшем случае на них вообще отсутствует маркировка для душевного спокойствия.



Черная майка со стразами - очень импульсивная покупка в момент голодания и отсутствия пуза :) Серая футболка же, напротив, призвана маскировать телеса :) Олсо, не совсем нужная мне, но очень крутая вещь 0 перчаточка для планшета. С ней и правда удобнее, потому что в жаркие дни я просто прилипала к его поверхности и работать было немного неприятно.



Очередная партия косметоса из Natura Siberica. Умывалки беру не первый раз - нравятся. Маска тоже оказалась весьма годной, хоть и не имеет долгосрочного эффекта. Крема вроде тоже подошли. Ну и пины купила на рюкзак зачем-то :)



@темы: Разное, Повседневная одежда, Одежда, Мелочи, Майки, Косметика

Комментарии
2017-08-23 в 15:19 

Emma-tyan
An eye for an eye will make the whole world blind. (с)
а откель перчаточка-то будет? испытываю аналогичные трудности

2017-08-23 в 19:48 

Мэдя
виртуальный приключенец
Emma-tyan, перчаточка шьется за 15 минут :)

2017-08-23 в 20:19 

dark hoarfrost
critic to the bone
Крутое кимоно для дома, не подскажете, откуда?

2017-08-23 в 21:22 

Мэдя
виртуальный приключенец
dark hoarfrost, тоже на заказ сшито.

2017-11-04 в 17:59 

Sora_no_Rei
WD | Мечтаем об объятьях тьмы, чтобы забыться в этом мраке, но беспощаден свет луны: в нем шрамы видим мы свои, и сердце замирает в страхе. ©
Мэдя, маркеры-то хорошими оказались?
и подскажите пожалуйста примерную цену за них.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I love beautiful things

главная