16:16 

я не умею в кат(

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Всем привет!
Апрель-май выдались довольно насыщенными на покупки, вот некоторые из них)

Косметика.
1. Крем для кожи вокруг глаз URIAGE. Это мой первый крем для кожи вокруг глаз, поэтому сравнить не с чем. Какого-то ощутимого эффекта до и после я тоже не заметила. Но, говорят, с 15 лет надо мазать вокруг глаз! В следующий раз возьму что-то другое.
2. Консилер от Clarins в оттенке 01 от темных кругов под глазами. Работает очень хорошо. Потрясающий аромат, минимальный расход. И почему я раньше не пользовалась консилерами)
3. Стил для скульптурирования лица от Meybelline. Хорошая рабочая лошадка из категории дешево и сердито. И скулы подчеркнуть, и брови, и над губой. Люблю кремовые текстуры.
4. Кремовые тени для век от Clarins в оттенке 04 - copper brown. Водостойкие. Пока что единственные тени, которые без всяких баз сидят на моих веках намертво до тех пор, пока не смою. Пигмент не меняется в течение дня. Поверх легко наносится подводка. Мои - самые темные из линейки, как я поняла. Очаровательная золотая бронза. На смуглой и загорелой коже смотрится очень хорошо и свежо.
5. Крем для лица Sebiaclear. В аптеке дала запрос: сильный СПФ, матирующий эффект для комбинированной кожи. Этот крем для жирной, но я его все равно взяла. Так вот, СПФ в нем аж 50. Хороший крем, который действительно помогает лицу быть весь день гладким и матовым. Кожных проблем с ним не возникло, хорошо ведет себя под косметикой. Приятно пахнет и не сушит, в отличие от многих кремов с СПФ, кожу.
6. Палетка теней от GOSH. Хорошая палетка с большим выбором цветов. Все тени пигментированы хорошо и не теряют цвет во время носки. На моем веке даже с базой скатываются в серединке к концу дня, но я уже поняла, что проблема во мне, а не в косметике) Тени, кстати, отлично наносятся и в сухой, и в мокрой технике, и пальцем, и спонжем, и кистью - короче, рабочая лощадь)
7. Кисточки от Limoni. Я вообще не поняла, зачем я потратила на это деньги, потому что это фигня-фиговая. Но лучше, чем набор от РИВ ГОШ за ту же цену. Для себя сделала вывод, что не так уж сильно я увлекаюсь макияжем, чтобы покупать кисти.
Забыла еще приложить к фотке подводку от Clinique и базу от NARS. Подводка оказалась супер (в форме фломастера, но с кисточкой, а не фетром), а вот база - хз. С ней тени ярче, но сидят так же никак. А гелевая подводка с этой базы вообще уползает.
Косметика - продолжение)
1. Обыкновенная массажка от Гурмандиз. Чешет приятно, волосы не выдирает, массажный эффект оказывает. Моя первая расчестка за 6 лет ^_^. До этого хватало либо пальцев, либо мужниного гребешка. Ура, у меня отросли волосы.
2. Спрей для укладки от LUSH Морские брызги. Хорошая вещь с отличным запахом, которая, как и пишут в отзывах, действительно немного склеивает волосы, но я сравнивала - все они их склеивают) Так что если нужен стайлинг+лак в одной упаковке с прекрасным ароматизатором - пожалуйста.
3. Мегамятная от LUSH. Решила взять легенду, не пожалела.
4. И свежая Медовая маска тоже от LUSH. Хорошо увлажняет и скрабирует кожу. Думаю, на зиму мне она тоже бы подошла; Еще у Лаш взяла Лимонную сенсацию для своих убитых пальцев. И, о да! Она работает)
5. Чистая Линия - мой идеальный дезодорант.
6. Сухой шампунь для волос. Уже брала их миниатюру, результат устроил, поэтому взяла флакон побольше. Пользуюсь им редко, но на день он мне укладку и чистоту головы продлевает)
7. Молочко для тела от ГринМамы. Вообще, я люблю эту фирму, но с молочком этим у них не вышло. Я его, конечно, использую когда-нибудь, но, наверное, ближе к зиме. Хотелось легкого увлажнения, а получлся парниковый эффект, всю ночь спать не могла(

Ну, и еще я пробежалась по одежкам)
1. Белье из H&M для жизни и спорта. Оказалось, что у меня ни одного белого бра. А спортивный топ с застежкой сзади, что не очень удобно, но зато с очень красивым результатом) Даже мой - 1 размер в нем смотрится почти что 2.
2. Спортивная майка с отличной надписью: Мотивация это ключ) к успеху, видимо)
3. Моя первая юбка, в которой я реально хожу постоянно. И свитшот, который если бы не был белым, был бы тоже самым популярным моим нарядом. Суши!
4. Джинсы я купила только из-за ткани, посадки и цвета, так что все декоративные элементы мои очумелые ручки сейчас переделывают. Вместо подростковых надписей будет что-то... Ну, и кеды я не могла не прихватить, потому что фиолетовый цвет волос ударил сильно в голову, видимо) Эта парочка из BeFree.




@темы: Бельё, Косметика, Майки, Обувь, Одежда, Повседневная одежда, Юбки

Комментарии
2017-05-28 в 18:49 

Galadriel
Assume nothing
О, спасибо за наводку, посмотрела - и осознала, что мне тоже такое белье нужно))

2017-05-28 в 18:52 

zwermkraaien
громада любви, громада ненависти
Galadriel, всегда пожалуйста)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I love beautiful things

главная