06:02 

Весна 2017

Мэдя
виртуальный приключенец
Весна решила не отставать от довольно затратной зимы и просто добить мое финансовое положение: было очень много довольно крупных вынужденных покупок, связанных с тем, что у всего как-то внезапно подошел срок службы... поэтому весенний набор у меня довольно странный.

Для начала - две самые стихийные и важные покупки. Новый монитор был куплен ввиду того, что старый буквально "потек" и разница между цветовой температурой ламп стала невероятно заметной, что очень губительно сказывается на моем рабочем процессе. После разгульной зимы, деньги на него пришлось извлекать буквально из воздуха. И что вы думаете? Через 2 дня у меня сдыхает телефон. Не сказать, что предпосылок не было, но такой быстрой кончины я явно не ожидала, тем более что достойных кандидатов пока не было, так что остановилась на китайце. На самом деле терпеть не могу в такой панике технику менять.



Тем временем, PS4 продолжает радовать (пока не скажу, что прекрасными) эксклюзивами, так что с подарками на ближайшие праздники уже все ясно :)



Новое и очень дешевое пальтишко прошлось покупать, опять же, экстренно, потому что сезон внезапно наступил, а в старое я поместилась с очень большим трудом. Что-то более менее соответствующее моим хотелкам отыскалось в Страдивариусе, но воротник меня все равно бесит, правда его я все время прикрываю снудом. А платье... не спрашивайте, короче. Я не знаю, что за помешательство на меня нашло, но мне внезапно показалось, что смотрится оно на мне очень органично. Впрочем, юбку я уже отпорола и ношу как очень большую толстовку. Pull and Bear, насколько я помню.



Захотелось мне как-то милые тапочки. "Давай я тебе их на 8 марта подарю," - сказала мама. И искали мы их целый день по всему городу. Отыскали в FUN DAY. Постельное белье, о котором я совершенно успела забыть, доставили мне из ИКЕИ, а заказывала я его потому, что мне сказали, будто оно хорошего качества. В общем, провокация все это. Омерзительно качество и больше я так делать не буду.



Без книжных покупок никуда в последнее время. «Девушка в поезде» была куплена по следам хайпа данного книго-фильма и благополучно передарена, а вот «Кысь»... я сначала полдня искала у мамы в кладовке, а потом полдня - в магазине, когда девушки заявили мне, что по базе есть, а на полке нет и благополучно положили на поиски. Но нашла же ведь.



По мелочи набралось всякого. Например, о серой помаде от NYX я мечтала полгода, но со старым цветом волос она никак не хотела сочетаться... Новый скетчбук был куплен, чтобы завести в нем Bullet Journal, а наушников впрок взяла на бонусы в М.Видео: все равно ничего больше не придумала, а наушники такие есть только там. Ну и на геймпаде моем начала стираться резина со стиков (подозреваю, что не без посторонней помощи), так что пришлось пресечь это дело накладками, которые оказались куда удобнее, чем на первый взгляд.



Мужа, кстати, тоже пришлось экстренно одевать в этом году, но он вообще обувь расходует со скоростью света.


@темы: Одежда, Разное, Платья, Обувь, Мелочи, Косметика, Верхняя одежда

Комментарии
2017-05-23 в 15:51 

AkanaVon
обаятельный социопат
А белье выглядит очень красиво....

2017-05-24 в 05:59 

Мэдя
виртуальный приключенец
AkanaVon, выглядит да. По сути, я поэтому и взяла - мне нужно было что-то такое нейтральное по цвету, а ткани такой я не нашла. Но наволочки и пододеяльник невероятно жесткие и при этом прозрачные (!!!), как какой-то ситец, а на простыню все липнет. Я просто обычно на пододеяльники и простыни покупаю бязь, а на простыню - сатин (по деньгам в среднем так же получается) и шью на заказ. Короче, с покупным постельным бельем у меня не складывается вообще никак.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I love beautiful things

главная