11:07 

Покупки зимы

Мэдя
виртуальный приключенец
Эта зима была очень странной и очень тяжелой по многим причинам. Возможно, именно поэтому она стала богатой на неожиданные и довольно крупные приобретения - чтобы хоть как-то развеять тлен и прогнать депрессивное состояние, сопровождающееся омерзительным мыслями.

Самое-самое главное приобретение этой зимы, которое уже 2 с лишним месяца не дает нам никакой жизни :)



Следующее приобретение еще более неожиданное, так как, если возможность снова взять в дом комочек пушистых проблем пушистого счастья я запросто допускала, то вот приобретение приставки было... сюрпризом, который я сделала сама себе: у меня был День рождения и очень плохое настроение. Короче, я взрослая женщина и я хочу играть в Bloodborne. Собственно, как и ожидалось, муж настолько охренел от такого счастья (Нормальная баба - скука в семье), что набрал мне еще и игр :)



Довольно скучные, но необходимые покупки (ну окей, только одна из них необходимая): длинный пуховик черного цвета и жилетка из какой-то там овцы, которую я планировала носить поверх кожаной куртки весной, но что-то кажется мне теперь, что слишком теплая она для этого...



Следующая пара фото не совсем одного плана, но что поделать. Этот свитерок из H&M очень быстро стал моим любимым, потому что он просто невероятно теплый несмотря на открытые плечи. А шапка "Ирония Судьбы или С легким паром" вытеснила все вязанные к невероятной радости моей мамы, которая очень хочет видеть меня солидной и в мехах. Но она и правда классная :) А еще я недавно обнаружила в шаговой доступности от дома магазин с японской и корейской косметикой. Признаюсь, искала специально, чтобы купить замечательный дезодорант для белья от LION.



Еще немного косметики. Правда на этот раз я обнаружила, что у нас открылся фирменный магазин Natura Siberica, что не очень хорошо сказалось на состоянии моего счета, а ведь изначально я собиралась только белое сибирское масло купить... Но пройти мимо шампуней в стеклянных банках оказалось просто непосильной задачей. Кстати, тут же можно заметить уголочек небольшой белой овчинки (искусственной, разумеется, чтобы можно было без проблем стирать в любое время), о которой я мечтала несколько лет. И, о счастье, под Новый год в Ленте появились как раз такие по очень приятной цене.



По книжному направлению я пока решила сделать перерыв и прочитать все-таки все то, что накупила в прошлые разы, но третий том Метеоры все-таки должна была купить. А "Пятнадцать жизней Гарри Огаста" мне подарили. И книга, надо сказать, неплохая, хоть и читала я ее месяца три. В основе очень неплохая идея, но сюжету не хватило действия и остроты, чтобы действительно увлечь меня всерьез и надолго.



@темы: Верхняя одежда, Косметика, Кофты, Мелочи, Одежда, Повседневная одежда, Разное

Комментарии
2017-03-03 в 11:21 

Альрада.
Natura Siberica
о да,их баночки! и все так пахнет)):heart:

2017-03-03 в 11:43 

becketts
Всё очень классное, а кошка вообще волшебная *_*
Но на самом деле я пришла, чтобы спросить у вас про вот эти квадратные полочки. Не подскажете, где купили?

2017-03-03 в 11:47 

Мэдя
виртуальный приключенец
becketts, спасибо :) это мы на заказ делали стеллаж в нишу, так как ничего больше не вставало. Вот так оно выглядит полностью.
Альрада., вот да, из-за запаха все беру. Правда, мне часто не подходит их косметика.

2017-03-03 в 12:00 

becketts
Мэдя,
очень классно смотрится!

2017-03-03 в 12:06 

Wharf.
Ohne Rube keine Liebe
Обожаю ваши покупки и фотографии :inlove:

2017-03-03 в 13:12 

Мэдя
виртуальный приключенец
Wharf., спасибо :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I love beautiful things

главная